northvalleyregionalanimalhospital.com
当前位置:首页>汽车>科百
*温馨提示:投资有风险,美鞋加盟提示多做项目考察!

科百

投资金额:1-5万
公司名称:任县科百机车部件厂

科百

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:汽车
  • 主营产品:汽修保养
  • 公司名称:任县科百机车部件厂

科百车部件生产各种橡胶制品可以按用户的要求,设计开发各种耐高温、耐低温、耐磨、耐油、耐酸碱、高弹性及各种尺寸的产品。我司长期致力于各种重量级橡胶制品的研制、开发、设计、制造于一体的高科技化公司。公司建于2000年,现有员工230人,其中工程技术人员18人,橡胶工程密封高、中级工程技术人员15人,下设生产制造、技术开发、营销等多个职能部门。公司占地面积9800平方米,厂房建筑面积5600平方米,拥有出众齐全的现代化自动流水线生产设备和各种高精度检测设备。 我们的产品主要有:制动隔膜(刹车皮碗)、制动气室总成、O型圈、Y型圈、V型圈、异形圈、油封、垫片、衬套、橡胶板、橡胶杂件、各种胶管、胶条、冲...

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。 2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。 3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。 4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。 5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。 6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。 7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。 8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

科百车部件生产各种橡胶制品可以按用户的要求,设计开发各种耐高温、耐低温、耐磨、耐油、耐酸碱、高弹性及各种尺寸的产品。我司长期致力于各种重量级橡胶制品的研制、开发、设计、制造于一体的高科技化公司。公司建于2000年,现有员工230人,其中工程技术人员18人,橡胶工程密封高、中级工程技术人员15人,下设生产制造、技术开发、营销等多个职能部门。公司占地面积9800平方米,厂房建筑面积5600平方米,拥有出众齐全的现代化自动流水线生产设备和各种高精度检测设备。
我们的产品主要有:制动隔膜(刹车皮碗)、制动气室总成、O型圈、Y型圈、V型圈、异形圈、油封、垫片、衬套、橡胶板、橡胶杂件、各种胶管、胶条、冲压件、铸造件以及各类特殊订制品,特别是对于各种有特殊物性要求的制品有着丰富的研发经验。产品广泛应用于铁路机车、航空航天、仪表、摩托、汽车工业、电子工业、五金机械、液压气动、电动工具、机械设备、卫浴水暖等诸多领域,与多家国内外企业保持着良好的合作关系,质量深受用户的信赖。
我们的材质主要有:NBR丁腈橡胶、NR天然橡胶、SBR丁苯橡胶、BR顺丁橡胶、EPDM三元乙

 1、专项漆面快修:——以快为特色,打造创新的快修技术体系。

科百车部件采用出众的干磨系统,的调色喷涂技术,并以”、效果、环保、贴心“的核心理念,树立快修行业”车漆快修管家“的形象,成为国内汽车专项服务领域、可信赖、影响力的品牌。

科百车部件的专项漆面快修主要包括全车喷漆、2-5小时局部修补、90分钟快速点修补、个性化改色及图腾、全车喷漆。

2、专项护理:清洁美容系统(洗车,桑拿,内外室清洁等)、美容护理系统(漆面保护系列)、防撞防锈系统(底盘,犀牛皮等)、相关护理产品。

3、专项快速保养研发新产品——双人快速保养,快速、规范的流畅音符。

科百车部件打破传统汽车专项服务模式,开拓创新,采用国内外出众保养技术操作流程,由双人通过娴熟的配合,在28分钟内完成整车58项安全检查(更换)操作工序的流畅音符。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<美鞋加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。