northvalleyregionalanimalhospital.com
当前位置:首页>孕婴童>铃兰国际早教
*温馨提示:投资有风险,美鞋加盟提示多做项目考察!

铃兰国际早教

投资金额:1-5万
公司名称:西安铃兰婴幼儿早期智力开发有限公司

铃兰国际早教

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:孕婴童
  • 主营产品:婴幼儿早期智力开发咨询、玩具、教学用品及设备生产销售
  • 公司名称:西安铃兰婴幼儿早期智力开发有限公司

  1、拨打铃兰国际早教加盟电话或下方留言咨询与详情。

  2、填写加盟考察申请表;

  3、实地考察,参观教学环境和体会教学理念;

  4、洽谈签约;

  5、选定校址与评估;

  6、校区装修;

  7、管理及老师培训;

  8、开校与招生。

  市场前景:早教是个好行业——朝阳产业

  0~3 岁是人一生发展中Zui重要的时期。一个人的学习能力的50%是在生命的头 3 年中发展起来的。联合国文教组织称为,早期教育是 21 世纪儿童教育的大趋势,也成为 21 世纪的朝阳产业。

  中国,聚集了全世界Zui多的人口。其中,0~3 岁的婴幼儿数量有 7000 多万,而每年新生婴儿数量更高达 1800 万,这已经进进超过了 10 个中国特大城市的人口标准。逐年来,早期教育也越来越受到中国政店和家庭的重视,用于孩子早期教育的家庭支出快速增长,至 2015 年早教产业消费有望突破 500 亿,进入快速发展的“黄金时期”。然而,这个潜力无限的早教市场到目前为止仅仅开发了不足 20%!

铃兰国际早教加盟优势

  国际早教品牌

  国际早教品牌,铃兰国际早教,全球早期教育开创者,在90年代就与瑞典,德国,英国等欧洲形成早期教学学术交流,在欧盟颇有影响力。

  全面的课程体系

  独自研发和优化的课程体系,配备成长课,音乐课,美学课,每一个课程不仅是开发婴幼儿的天赋智力,也是一场的高质量的亲子陪伴,在动,静之间感知各种体验,着重培养高情商,高智商的婴幼儿,让每一个孩童独具开创力,六大课程体系从动,聆,观,思培养孩童自身发展。

  家庭教育环境指导体系

  根据每一个家庭的婴幼儿成长环境制定独特的教育体系,全方位指导跟踪孩童家庭教育理念,更正家庭教育环境弊端,为每一个家庭量身打造独有的教育模式,解放固化思维模式。记录儿童生长规律,反馈记录每一个孩童的优劣,指正每一个孩童家庭环境的不足。

  2+1服务体系

  客服服务体系,教师服务体系,课程服务体系,三大服务体系保障家长的各项体验。解决家长的任何疑问难题。用心服务每一个孩童和家长。

  芬兰总部配套外教课程体系

  芬兰外教亲身授课,双语授课。

  铃兰国际早教于1991年由Niian Hasel(哈森)和他的伙伴Kati Epailys(爱普利斯)在芬兰的首都赫尔辛基创建,他们的团队联手芬兰专家结合自身多年的教育经验和长久的社会调查,根据孩子的生长发育规律研发出了一套适龄、有趣的游戏活动,并在活动中要求老师指导父母如何根据孩子的不同发育阶段,运用丰富的游戏活动来开发孩子的潜能。

  通过运动、音乐、角色扮演等环节,在体能、认知、社交等多方面对孩子进行培养,让他们在游戏中认知,在成长中发现 。帮助孩子构建良好的体魄,激发孩子的天赋,展现儿童的灵性之美。

  品牌背景

  铃兰早教于1989年由芬兰人Niian Hasel(哈森)始创 ,哈森是赫尔辛基大学的一名教授,在授课过程中,他发现很多学生由于婴幼儿时期缺乏陪伴等先天教育的不足,导致后期无论怎么努力在很多学术问题上循规蹈矩,并且养成的习惯很难纠正与改变。在为期6年的社会调研中,哈森和他的伙伴发现,婴幼儿时期接受过早期教育的孩子,在学习能力、理解能力、专注力和语言表达等能力上都很出色。

铃兰国际早教加盟详情

  1991年,哈森和他的伙伴爱普利斯在芬兰的首都赫尔辛基创建了——铃兰早教,铃兰早教创建之初,邀请了芬兰的各界家长孩子参与体验,这种创意式,开发式的教育理念令教育各界耳目一新,为芬兰首创,这也让芬兰这个北欧小在2000年排名靠前次世界PISA调查中一举超过美国、中国、德国等教育大国。根据OECD公布的2000年、2003年、2006年PISA调查报告,芬兰学生三度蝉联测验总分榜**,优异表现甚至被称为“PISA奇迹”。随着铃兰早教不断的发展与教育理念的突出,越来越多的人将孩子送往铃兰早教,接受高质量的教育理念,铃兰早教一度成为芬兰早期教育先驱。

  中国区故事

  Amanda wang2009年在芬兰工作时候,了解到铃兰早教的创办事迹后被深深的震撼,之后,她加入了铃兰早教,虽然拿着高薪,但是她想到祖国早期教育业一片稚嫩,到处充斥着抄袭,商业气息严重化。随机,她申请了在中国创立铃兰早教,经过铃兰高层的层层决议,她被铃兰早教总部授权为铃兰早教中国总校长。怀着对家乡的热爱和对古丝绸之路的情怀,Amanda wang推荐铃兰早教中国区分校可设立在陕西西安。她希望,铃兰的教育也能在中国普及,让更多人体验铃兰,加入铃兰,让更多的中国孩子在家门口就能享受到国际高端的早期教育。

  Amanda wang从小就在中国特色的教育熏陶下,很早就发现了中国教育的不足和短处,尤其是先天的教育,要么极端的控制式,要么极端的放羊式,无据可依,无理念可循,在铃兰的工作中,他深刻明白孩子的早期教育是多么重要,也意识到她的家乡尽早实施早期教育的重要性;Amanda wang认为,我虽然不能改变中国的教育现状,可是我能让孩子在长达十几年的应试教育之前,得到一个Zui快乐,Zui开心的童年,同时也开发了他的天赋,挖掘了他的潜能,在今后能更好的适应中国的应试教育,更完美的融入本土的教育。让每一个孩子都会在长达十几年的教育里,成为一颗璀璨的星星。

  1、热爱孩子,有志于发展教育事业。

  2、能够全心投入学校前期筹备经营管理。

  3、愿意接受公司统一规范的运营和指导。

  4、有强烈意向投资教育事业并长期发展。

  5、认同素质培优教育理念认可铃兰国际早教课程和服务体系。

  6、有良好的经济基础能承受至少一年的市场培育期。

  7、具有强烈的客户服务意识,重视客户口碑和客户体验。

铃兰国际早教加盟条件

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。