northvalleyregionalanimalhospital.com
当前位置:首页>其他>炫多
*温馨提示:投资有风险,美鞋加盟提示多做项目考察!

炫多

投资金额:3-5万
公司名称:上海炫多餐饮管理有限公司

炫多

  • 投资金额:3-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:餐饮企业管理、餐饮加盟
  • 公司名称:上海炫多餐饮管理有限公司

炫多特别推出——“鲜磨豆浆”营养早餐项目。

俗话说,早餐要吃好,午餐要吃饱,晚餐要吃少。营养专家指出,每天吃一顿营养早餐对身体健康非常重要。什么样的早餐食谱才是营养、健康的呢?

“一杯鲜豆浆,天天保健康”的生活观念为越来越多的人所接受,医科大学营养研究室廖教授对记者说,由于豆浆营养丰富,每天早上喝250-500ml豆浆,配之以一块面包、馒头等主食,即可满足营养需要。   为响应国家“放心早餐”工程,上海炫多特别推出的“鲜磨豆浆”营养早餐项目,为创业者提供经营平台,为消费者提供放心餐品。  上海炫多“鲜磨豆浆”营养早餐是以超值的餐饮复合式为经营模式,推出各式豆浆、豆花、油条、生煎、锅贴、小笼、刀切、馒头、烧卖等,以最优化的早餐组合来满足现代消费者需求。

炫多“鲜磨豆浆”营养豆浆,不仅适合早上,也适合晚上,四季畅销。加盟炫多“豆浆王”,投资小!利润高!市场广!是小本创业,投资的绝佳项目。

 

全国加盟热线:13391118265    4006899871 刘小姐

                   址:www.xdz678.com

                  部:上海浦东新区浦东南路1535

      qq:  1243485769  客服1

 

上海炫多餐饮管理有限公司位于中国著名的陆家嘴金融中心区域,这里是中国高端金融、商业的汇集点,环球金融中心及世博会展中心近在咫尺,是所有餐饮业人士学习、加盟、商贸、旅游的理想胜地。上海炫多餐饮管理有限公司全体员工欢迎海内外所有有创业梦想的有志之士前来考察、学习、加盟,炫多公司会和您同前进!共成长!分享万亿餐饮财富市场!
馄饨外形精巧,考究,薄皮小馅,整个馄饨呈半透明,再用小葱末、胡椒、盐、味精和一小粒猪油冲开,便有一种世俗的清香,很独特。炫多馄饨独特的外形,精细的制作,再配以精心熬制的新鲜汤汁,汤鲜、味美、馅嫩、美味无比。待放入锅中时,透明的馄饨随着沸腾的水经历所谓“三沉三浮”后,才能称之为完美。人生为何不是如此,经历无数沉浮,积淀的才是精华!
上海炫多餐饮培训加盟公司专业培训加盟正宗馄饨技术,再加上秘制 “飘香油”独家特制,用海鲜和多味香料经二、三个小时精心熬制而成。冲汤时满街飘香、诱人食欲,顾客闻香而来。口味重点突出头香与尾香,头香让食客吃一次就能引发食欲,尾香让食客吃后久吃不厌、回味无穷,吃了还想吃,品尝一次永远是回头客。师傅一对一教学,让学员们亲自上手实践,轻松掌握馄饨秘方,在同行业里独占鳌头。
立即咨询,免费获取加盟资料
<<美鞋加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。