northvalleyregionalanimalhospital.com
当前位置:首页>其他>禄鼎记酸菜鲈鱼
*温馨提示:投资有风险,美鞋加盟提示多做项目考察!

禄鼎记酸菜鲈鱼

投资金额:3-5万
公司名称:广州禄鼎记餐饮管理有限公司

禄鼎记酸菜鲈鱼

  • 投资金额:3-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:
  • 公司名称:广州禄鼎记餐饮管理有限公司

禄鼎记酸菜鲈鱼加盟连锁_1
   广州禄鼎记餐饮管理有限公司禄鼎记主打创意香辣干锅、创意辣酸菜鲈鱼的口味独树杭州川菜,新古典宫廷秘制配方入口难忘。

创业之初,禄鼎记的品牌形象定位在“财神”和“喜庆,还有“油只用一次。在广东话中,打火锅有“渌”是一个动作,而“禄”为

财,即财神的形象,于是再结合周星驰的喜剧电影“鹿鼎记”后,禄叔的“禄鼎记”便出来了。
    禄鼎记的装修风格上保留了最传统的琉璃瓦风格;餐具使用青花玲珑碗,配合八宝菜和长嘴壶茶艺,把传统的特色彻底保留下来

。在两年3家分店的扩张速度后,企业将会放慢发展速度,在未来五年,禄鼎记将建立中央配送中心、完善管理制度等。
   目标人群为20-35岁喜爱香辣口味的80、90后,人均消费约100元。
    本店特色美食有哪些?凉粉跟夫妻肺片 , 夫妻肺片 , 担担面 , 香辣虾 , 榴莲酥 , 酸菜鱼 , 八宝茶 , 香芋地瓜丸 , 拌面 ,

凉拌皮蛋 , 红油抄手 , 蒜蓉娃娃菜 , 绿茶饼 , 干锅田鸡 , 凉拌青瓜 , 上汤豆苗 , 红油猪脑 , 杏汁鱼汤 , 红白 , 财神炒饭 ,

喷射芝士牛肉丸 , 双龙出海 , 芝士包心丸 , 头抽鲈鱼 , 酸菜魚 , 上湯豆苗 , 紅油抄手……禄鼎记老板,我们通常叫他:禄叔,

但他却喜欢别人叫他小华,也喜欢店里的小伙伴这样称呼他。禄鼎记酸菜鲈鱼加盟连锁_2

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。