northvalleyregionalanimalhospital.com
当前位置:首页>餐饮>奥积
*温馨提示:投资有风险,美鞋加盟提示多做项目考察!

奥积

投资金额:1-5万
公司名称:广州奥积酒业有限公司

奥积

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:其他
  • 公司名称:广州奥积酒业有限公司

奥积酒现正专注于经营进口澳洲葡萄酒中重量级的商业流通领域携手澳洲华人葡萄酒协会,开辟先河,创办了的葡萄酒经营理念,持有澳洲商务部对公司与协会的 大力支持,公司先后引进了澳洲家酒庄Bleasdale(宝石庄园)、Mclaren Vale(麦拿仑谷)产区的Conte Estate(康特庄园)、Rockart(乐嘉)、Dincle Creek(丁高溪)、Brandy Bay(奔帝湾)Bush Gem(葡堡 ) Auswine Hill(澳士山)Coldridge(富饶)等在澳洲原产地灌装的好葡萄酒,支持货源充裕,品质、价格持有决定性优势。奥积公司自成立以来本着诚实 守信,精益求精,以质量求生存,以创新求发展的原则赢得广大消费者的信赖,公司坚持“质量是生命,顾客为上帝”的质量方针,发奋创新务实的企业精神,愿以 物美价廉的产品、完善的销售团队,给客户带来品尝葡萄酒的全新各省市。

奥积酒加盟条件

1、奥积酒加盟需具备一定的经济实力,具有一定的经营管理思路和经验,有良好的信誉和务实认真的事业态度;

2、奥积酒加盟需愿意定期接受总部提供的技术培训及考核;

3、奥积酒加盟需遵守奥积酒总部的价格统一政策,及其他管理规范;

4、奥积酒加盟需认同并积很配合奥积酒事业总部的有效经营方针和管理模式、经营模式。

奥积酒,欢迎你的加盟。

暂无相关详细信息,请直接留言咨询项目官方!

奥积酒现正专注于经营进口澳洲葡萄酒中重量级的商业流通领域携手澳洲华人葡萄酒协会,开辟先河,创办了的葡萄酒经营理念,持有澳洲商务部对公司与协会的 大力支持,公司先后引进了澳洲家酒庄Bleasdale(宝石庄园)、Mclaren Vale(麦拿仑谷)产区的Conte Estate(康特庄园)、Rockart(乐嘉)、Dincle Creek(丁高溪)、Brandy Bay(奔帝湾)Bush Gem(葡堡 ) Auswine Hill(澳士山)Coldridge(富饶)等在澳洲原产地灌装的好葡萄酒,支持货源充裕,品质、价格持有决定性优势。奥积公司自成立以来本着诚实 守信,精益求精,以质量求生存...

立即咨询,免费获取加盟资料
<<美鞋加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。