northvalleyregionalanimalhospital.com
当前位置:首页>珠宝>国雅饰品
*温馨提示:投资有风险,美鞋加盟提示多做项目考察!

国雅饰品

投资金额:5-10万
公司名称:浙江宏顺饰品有限公司

国雅饰品

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:珠宝
  • 主营产品:
  • 公司名称:浙江宏顺饰品有限公司

国雅饰品加盟详情

浙江宏顺网业有限公司是集特斯林创新、设计、生产、销售为一体的专业特斯林(沙滩网)生产企业。产品广泛应用于休闲用品、家居用品、园艺、建筑和农业防护围栏、装饰装潢、手工艺品以及包装材料等。如沙滩椅、餐垫、汽车坐垫、吊床、遮阳伞、防滑地毯、地垫、窗帘、箱包等。我司产品已通过最新SGS检测,欧盟TUV检测,符合世界各地的各种特殊质量环保标准,并可根据客户的要求定制开发产品是最具有国际竞争力的企业之一。本公司生产的特斯林网;PE网(针对美国市场);还有最新开发的绞丝网引领行业潮流都具有强度高、回弹快、抗老化、抗紫外线等优点,产品已远销欧美、澳洲、东南亚、中东等国家和地区,深受客户的信赖和欢迎。公司一直本着“质量为本、诚信立业、创新求存”的发展方针,热忱欢迎您前来洽谈业务,竭诚为您提供优质、高效的服务。

国雅饰品加盟

国雅品牌介绍

浙江宏顺饰品有限公司是一家集开发、设计、生产、销售、售后服务于一体的专业饰品生产企业。宏顺饰品凝聚了国内外知名饰品设计大师的智慧,以中国五千年深厚的艺术文化底蕴与现代时尚潮流完美结合,凭借专业的品质、一流的技术以及对流行趋势的把握,一直驰骋在中国鞋界最前沿,生产出无数精美典雅的饰品名牌产品。国雅,是目前公司主力推广的主打品牌,产品定位以中青年的都市女性为主要消费群体,国雅饰品设计中大胆尝试了人体几何立体结构与独特的虚实比例结合,其简约而个性的风格受到市场追捧,令每一位看到她的人,爱不释脚,即想倾力拥有。

国雅饰品加盟代理优势

国雅饰品加盟

国雅加盟优势

采用集团化管理运作方式,全程电脑跟踪,公司采用国际最先进的EPR最新管理软 件,快捷跟踪扫描,自动银联收款系统。
战略联盟优势
在行业内,和不同企业联手发展。
特色包装
根据不同的季节、不同的节假日定制不同包装。
托管合作
A、合作商可以自主经营,总部定期会有专业人士提供培训指导,只需要年缴管理费。
B、合作商也可以选择总部全程托管模式,你只需要出资,委托公司全权运作。
证件优势
公司提供全国独家具有国家认证标准的检验证件。

国雅饰品加盟代理流程

国雅饰品加盟

国雅加盟流程

1、申请人电话或信函免费索取资料
2、申请人填写《加盟申请表》传真、邮寄、E-mail至各销售分部
3、对申请人初步审核
4、初审合格,洽谈合作意向、双方制定市场拓展经营计划书
5、签署《加盟合同》+ 缴纳品牌保证金
6、物色合适店铺,将店铺照片、街道位置、店铺详细尺寸图等提交至公司
7、提供投资及回报分析、提交开店申请表
8、申请者提供租约及办妥有关执照.
9、开业计划项目书
10、设计图纸、门店装修、订购器架、缴纳预付货款
11、开业促销宣传策划与制作
12、货品、物料配备工作 +  店员培训
13、店铺验收、店员考核 +  卖场陈列
14、正式开业及营运指导跟进。
立即咨询,免费获取加盟资料
<<美鞋加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。