northvalleyregionalanimalhospital.com
当前位置:首页>服装>VFF
*温馨提示:投资有风险,美鞋加盟提示多做项目考察!

VFF

投资金额:10-20万
公司名称:广州市巍跋然胶业有限公司

VFF

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服装
  • 主营产品:服装
  • 公司名称:广州市巍跋然胶业有限公司

Bramani和Fliri开发出双五趾鞋后,向Vibram美国总裁兼席执行官Tony Post先生展示了这个全新的概念产品。曾是大学跑步运动员的Post先生很快就坚信以自然的姿势进行跑步和健身训练可以为训练者带来巨大的获益。因为他一直在跑步时感觉到膝部酸痛,而穿着Vibram FiveFingers正是消除这种痛苦的解决方法。 很快,他们与整个Vibram团队合作,将Vibram FiveFingers定位为一种专为跑步、健身和户外运动而设计的高性能产品。在穿着FiveFingers跑步时,不仅能更自然地以前脚掌着地,而且能让脚部...

基本单店投资额10-20万

当Vibram的创始人Vitale Bramani先生在1935年发明出双用于登山靴的橡胶鞋底时,这场鞋底技术革命才刚刚开始。

75年之后的今天,Vibram鞋底依然为众多性能的鞋类品牌所选用,其作为鞋底科技领域无可争议的者地位已为世人所认可。如今,Vibram每年都为国内外0多家鞋品牌制造很过3400万只鞋底。

FiveFingers则是Vibram坚持不懈去研究和创新产品的例证。工业设计师Robert Fliri先向Vibram创始人Vitale Bramani先生的孙子Marco Bramani先生提出了FiveFingers五趾鞋的概念,旋即为Marco Bramani先生采纳。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<美鞋加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。