northvalleyregionalanimalhospital.com
当前位置:首页>保健>天保堂野山参
*温馨提示:投资有风险,美鞋加盟提示多做项目考察!

天保堂野山参

投资金额:10-20万
公司名称:香港天保堂集团有限公司

天保堂野山参

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:保健
  • 主营产品:野山参
  • 公司名称:香港天保堂集团有限公司

多年来,天保堂悉心采集各地养生圣品,供应台港澳及东南亚地区的富豪社交圈,如各类鹿茸鹿鞭,燕窝虫草等。(由于天保堂主要为高端小众人群服务,因此品牌知名度未及东方红等大众品牌为众人所熟知)

天保堂野山参

尤其天保堂多年经销的北朝鲜野山参,因品质纯正,年份、体态出众,在同行中享有盛誉。常有海外华侨包括京沪豪客,慕名远赴天保堂采购野山参。客自远方来,天保堂尤为感动,因此,在维护品牌信誉上战战兢兢,必不敢有一丝一毫疏忽怠慢。

天保堂野山参

2011年天保堂获得朝鲜政府授权野山参代理权,货源更有保障,因而计划开设内地分公司,为更多国民的康健长寿服务。

市场前景

1. 伴随着中国经济的快速发展,环境污染日益严重,人们对健康日趋重视;

2. 民众的经济能力不断攀升,在注重健康的同时,进一步追求养生、延年益寿;

3. 保健品质量参差不齐,人们更加希望安全而高品质的滋补品。

——在此趋势下,原生态高端滋补品必然是一个快速上升的、充满商机的蓝海市场。

背景资料说明:

一、中国环境污染状况

1. 《中国环境状况公报》显示,全国空气质量达标城市仅占1/4;很多城市雾霾天气已经成为常态。

2. 中国工程院调查报告显示:全国23.3%的河段水质污染严重而不能用于灌溉,45%的河段鱼虾绝迹,85%的河段不符合人类饮用水标准,形势异常严峻。

3. 食品安全问题也非常严峻,三聚氰胺、地沟油、毒大米、猪肉鸡肉牛肉、等等各种食品问题

天保堂野山参

二、中国人健康状况

1. 各种慢性病及亚健康人群非常普遍,据联合国卫生组织透露,我国真正符合联合国卫生组织健康定义的人只有5%,20%是病人,75%是亚健康人群。

2. 2013年2月,马云在亚布力论坛表示,未来十年,中国大部分家庭将遭受癌症的困扰,肺癌、胃癌、肝癌将非常普遍

三、保健品市场规模

1. 据《2011中国保健食品市场趋势观察研究预测报告》分析,预计我国将在近一两年内超越美国成为全球的保健食品市场,2015年市场规模有望达到4500亿元。

2. 保健品市场品质参差不齐,依靠广告宣传、营销炒作的各种短线、概念产品层出不穷,与民众的热切需求形成矛盾。

1. 认同天保堂的经营理念和品牌运作思路,具备一定的品牌推广意识;

2. 熟悉当地市场情况,拥有一定的资金实力和良好的社会关系;

3. 具备合法经营资格,有良好的商业信誉和管理意识;

4. 具备良好的投资心态,不急功近利,有培育市场的观念;

5. 首批进货达到规定金额,享受不同结算折扣 。

国内野山参几近绝迹,真参一参难求,价格逐年攀升中。天保堂为北朝鲜野山参全国总代理,掌握不可再生之稀缺资源,并提供成熟而先进之区域市场运营模式,确保轻松入行并快速成长。

加盟优势:

朝鲜政府授权全国总代理,确保纯正品质。

由国家最权威鉴定机构“国家参茸产品质量监督检验中心” 逐棵检验,并出具鉴定证书,可上网核查。

由中国人保财险有限公司对产品质量进行承保,如有品质事故,由该公司承担保险责任。

由工艺大师精心设计包装盒,以名贵黄花梨红木、传统工艺精心制作,装潢考究,体面大方。

加盟支持:

1. 营销大礼包支持;

2. 推广装产品支持 ;

3. 高端客户活动推广专项支持 ;

4. 总代理免费7天培训 ;

5. 天保堂市场支持团队,提供一对一市场拓展支持,协助启动市场

1. 咨询:通过电话、E-mail方式了解加盟、代理相关,索取相关资料。

2. 预算:根据自身情况确定投资预算,天保堂投资顾问给出建议的投资方案。

3. 申请:请在这里下载《代理商资格申请表》填写之后提交香港天保堂总部。

4. 审核:经总部初步审核、认可后,邀请潜在加盟商参观总部,考察相关产品的经营情况。

5. 洽谈与评审:经过洽谈,评估意向加盟、经销商是否具备受许人必要条件。

6. 签约:终审合格后,双方正式签订《天保堂代理加盟合同》。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。