northvalleyregionalanimalhospital.com
当前位置:首页>保健>永康降度
*温馨提示:投资有风险,美鞋加盟提示多做项目考察!

永康降度

投资金额:10-20万
公司名称:辽宁永康生物技术有限公司

永康降度

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:保健
  • 主营产品:永康智能降度镜、睫状肌训练仪
  • 公司名称:辽宁永康生物技术有限公司

1、认同永康生物技术有限公司经营理念及企业文化,愿意投资青少年康复事业;

2、有良好的信誉及一定的经营能力,愿意长期合作;

3、高效的宣传策划能力和细致耐心的工作作风。

永康降度隶属于辽宁永康生物技术有限公司,研发永康智能降度镜和永康视力提升机,为数十万青少年解决了近视的困扰,获得了多项国家专利及知识产权。

永康降度

永康降度品牌介绍:

永康智能降度镜是国内外一款既能提升裸眼视力,又能降低近视度数的眼镜,适用于6-22岁近视、斜视、散光青少年儿童。永康智能降度镜已经获得国际国内发明专利,荣获第二届中国创新创业大赛辽宁赛区优秀奖,2013年香港国际专利技术博览会金奖。永康智能降度镜由国务院政府特殊津贴获得者、辽宁省劳动模范刘永宏教授组织技术力量自主研制而成。因为降度镜能够降低近视度数的效果属世界始创,被誉为能改善人类生活质量,促进社会进步的一大保障。

永康降度

永康降度品牌优势:

1、纯光学物理方法,不打针、不吃药、不开刀、不按摩,不进入眼睛,安全不伤眼。

2、既能快速提升孩子裸眼视力,又能控制、降低度数,还能长期保持视力、控制度数到18岁,使孩子拥有理想视力。

3、近距离用眼全部转变为望远放松锻炼,看书学习后眼睛不但不累,反而很轻松很舒服,看近用眼越多,控制和降低度数效果越好。

4、性价比优于其他眼镜,一副降度镜就能抑制近视度数增加、降低度数,一副顶多副其他眼镜,节省几千元到上万元资金。

5、相当于全天候做视力恢复训练,每天除了睡觉以外的十几个小时,都处在望远的放松修复状态,几乎等于零时间成本。

6、根据每个学生视力采集数据,测定眼镜上光区和下光区度数,佩戴个性化量身定制的降度镜。

永康降度加盟

永康降度品牌特色:

认证技术

永康智能降度镜拥有自主知识产权,获得了国家知识产权局颂发的发明专利证书,荣获2013年香港国际专利博览会专利发明金奖。2013年12月7日,英国伦敦扛旗世界纪录认证官通过现场实际评测当场确认,永康智能降度镜是世界上始创的降低青少年近视度数的眼镜,并现场颁发创世界纪录认证证书及奖牌。

效果明显

2013年12月7日,英国伦敦扛旗世界纪录认证官亲临沈阳,从参加公益讲座的200多名学生中任意选20名,现场试戴20分钟达到裸眼视力平均提升两行以上,近视度数平均下降50度以上,效果好的学生近视度数降低100度。通过扛旗官方认证,当场宣布永康智能降度镜是世界始创的降低青少年近视度数的眼镜,并颁发创世界记录证书及奖牌,这是中国视光行业获得的更高技术成就。

安全 不伤眼

永康智能降度镜是国内外一款真正能降低青少年近视度数的眼镜,适用于6-22岁,1500度以内的近视、斜视、散光青少年。它的出现,打破了近视无法控制、无法恢复的魔咒。降度镜运用“生物视光疗法”技术原理,促使眼睛睫状肌反向调节,减轻痉挛程度,恢复弹性能力,既能降低屈光度数,又能提升裸眼视力,不进入孩子眼睛,安全,神奇的效果震惊了眼视科学领域。

永康降度

永康降度加盟分析:

最好的康复事业,就选永康降度

随着现代科技的发展,视频终端设备的普及,带来的最大弊端就是很多青少年儿童经常把玩手机、IPAD等,对眼睛造成很大的伤害。最新调查数字显示,中小学生近视率已经高达50-80%,且每年仍以6-7%的速度递增,粗略计算,青少年近视人群约占总人口的15%。

永康智能降度镜面对青少年近视市场的巨大需求,横空出世。永康智能降度镜具有完全自主知识产权,获得了国际、国内发明专利,获得中国创新创业大赛优秀奖,香港国际专利博览会专利发明金奖,英国伦敦扛旗世界纪录认证,永康智能降度镜的是世界上首创的降低青少年近视度数的眼镜。

永康生物技术有限公司现面向全国诚招各地有识之士加盟,谋大势,创大业,赢未来。巨大的青少年近视市场需求,将成为您长久持续经营的事业;十分钟现场试戴可降50度,疗效显着,口碑相传。做康复事业,就选永康智能降度镜,一次投资,终生。2016年青少年视力矫正连锁加盟,全国招商,区域保护政策,总部官网帮助宣传,带来更多效益。

招商政策

1、加盟区域保护政策,无后顾之忧

2、总部提供细致、专业的技术培训及营销策划

3、加盟扶持原则,及时解决加盟商家所有问题

4、所有加盟商家参与捐赠营销福利

加盟合伙人权益

1、营销模式:国际国内专利技术,世界扛旗认证,有效率95%以上

2、营销方案:规避行业大起大落,朝阳产业,无投资风险,准赚保障

3、运作模式:全国加盟,总部统一配货,保证品质,无须占用库存资金

4、加盟无忧:全方位扶持,总部终身为加盟商答疑

咨询:通过各种媒体了解永康降度项目的具体信息,与永康降度品牌运营总部取得联系,索要招商相关的资料。

申请:根据资料确认代理意向,填写《代理申请表》后上交总部

调查:特色合适店铺,将店铺照片、市区地图、街道简图快递到总部,总部对经营的地区进行审核调查。

考察:永康降度总部发出邀请,邀代理商到企业总部进行实地考察,考察下总部的运营情况,店面运营情况。

洽谈:与永康降度总部商务就代理事宜进行相关的洽谈。

审查:经过洽谈,评估意向代理商是否具备受许人的必要条件。

代理加盟:双方签订加盟合同,代理商交纳首期款项,颁发授权荣誉证书。

驻店辅导:代理商选址,总部验收,并确认,店址确认后,总部免费提供装休息指导,驻店指导。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<美鞋加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。